Я стала слишком часто плакать...

Екатерина Балакина 2
Я стала слишком часто плакать.
Наверное, нельзя так жить.
Не так страшна мне даже плаха –
Сумеет слезы осушить.

Влачу я жизнь свою бесстрашно
И равнодушно ко всему.
Удача мне крылом не машет,
И не зовет никто во тьму.

Но счеты с жизнью слишком рано
И глупо было бы сводить.
Сама себе на сердце раны
Уже привыкла я лечить.

Тот, кто всегда во всем поможет
И не покинет никогда,
Жизнь без меня представить может.
И для него то – не беда.

А для него я лишь обуза,
Напоминанье о былом.
Но и избавиться от груза
Не может он при всем при том.

Пословица гласит простая:
«Коль любишь, надо отпустить».
И как быть с этим мы не знаем.
Ведь нам досталось – не любить.