Мечта. Я просила маму Мне роди котёнка!

Михаил Кучерявый
 Я просила маму: "Мне роди котёнка,
Рыжего такого, с мордочкой чудной!
Не хочу я братика, не хочу сестрёнку,
Подари пушистика с грудочкой смешной.

С котиком моим родным окунусь я в сказку,
Со своей ладони кроху буду я кормить...
Ты ре - ребеменей скорей... от соседа Васьки,
Котофей, что надо он, что там говорить!

Мой мурлыка сладкий - вот предел мечтаний!
В куклы с ним начну играть, гладить и ласкать,
Обязуюсь выполнять лишь на "пять" задания,
Мы с тобой квартиру вместе будем убирать.

Котик мой большим котом вырастет и станет
Он тебя собой лечить да ловить мышей...
Мама! Может и твоё с папой счастье грянет,
А чужого злого дядьку выгонит взашей.

Буду паинькой я, мама, убедишься скоро,
Стану я внимательнее, мягче и добрей...
С Васькой я договорилась. Ждёт он под забором:
За сосиску согласился...
Ре - ребеней скорей!"