Свет для Светланы

Юленька Никитина
     Она просто красивая женщина
     С лучезарной и милой улыбкой,
     Ждет, как все долгожданного вечера,
     Чтоб улечься с любимой книжкой.

     У неё в жизни все сложилось,
     И работа, и дом, и дети.
     Но ей божья явилась милость
     Испытаньем нелёгким на свете.

     Захворал её сын не на шутку,
     Пережил очень многое в хвори.
     Материнскому сложно рассудку
     Осознать это все без боли.

     Ох, молилась она, молилась,
     В церкви сыну здоровья просила.
     И по просьбе её явилась
     Очень добрая светлая сила.

     Бог послал её сыну счастье,
     И любовь, что не ждал он свыше.
     Все на свете, все в божьей власти-
     И Всевышний мольбу услышал.

     Поправляется сын понемногу,
     Его любят. Он счастлив, весел.
     В жизни скажете надо много?
     А с любимой ему - лишь песен.

     Материнскому сердцу благостно,
     Если просьба его исполнена.
     На душе и тепло, и радостно,
     Если дом - это чаша полная.

     Я люблю её сына, Господи.
     И про нас вся история эта.
     Храни, Боже, ее от горестей.
     Да не зря её имя - Света.