Импульс любви...

Майя Ян
Дай импульс женщине раскрыть любовь,
Которая творит и созидает.
Без той любви, ты вовсе не герой,
Согласие гармоний затухает.

Стань интересным для её любви
И поливай души ранимой всходы,
А искрой счастья разожги огни
И женщина во всём тебе поможет.

Пусть импульс добрых и красивых дел
Обволакёт уверенностью душу.
Взаимосвязь глубоких тонких тел
Не потревожив болью, не нарушив.

Способен этот импульс пробуждать,
В динамике всю силу поднимая.
Когда готовы оба создавать,
Вселенная даёт любовь без края.