Русская степь

Ульяна Бо
Где бы мне уголок найти
Среди нашей родной степи?
Голубеет на юге даль –
Я ужасно хочу туда!

Где всё лето цветёт дурман,
Там, где утром всегда туман,
А ночами бывает гром,
Я найду настоящий дом.

июль 2010