Она не любила меня...

Виктор Дёмин
Из памяти вычеркнуть
время не хочет.
Тот дом со скамьёй у плетня.
Жила там девчонка,
Красивая очень.
Она не любила меня.

С косой золотою
Плетёною туго.
И словно берёзка стройна.
Я взгляда,боялся,её
как недуга.
Она не любила меня.

Весёлый,насмешливый,взгляд
Той девчонки.
Ночами лишал меня сна.
Я,рад умереть был,
За смех её звонкий.
Она не любила меня.

Безумно страдал я.
Страдание это
Сжигало мне душу до дна.
Любовь, к той девчонке,
Была безответной.
Она не любила меня.

Злодейка обида
Ночами душила.
Смеясь,надо мной, и дразня.
Девчонка с другим
На свидание ходила.
Она не любила меня.

Что ярко пылает,
Сгорает быстрее.
Лишь память как шрам от огня.
Девчонка не стала
Женою моею.
Она не любила меня.

И в жизни своей
Любовную чашу
Испил,я,с другою до дна.
Прощаю девчонку,
что в юности нашей,
Совсем не любила меня.