У мальчика отличный аппетит

Таша Нарышкина
У мальчика отличный аппетит,
И мамочка и папа очень рады!
Для предков нет достойнее награды,
Чем милого дитя румяный вид.

Хоть сынка и подрос,но всё равно,
Он маленький,голодненький ребёнок.
Когда успел он выползть из пелёнок,-
Под стол шагал пешком не так давно?

Восторженной любовию полны
Родителей сердца,-сыночек рослый
Хлебает щи без всяческих вопросов!
И оторваться взглядом не вольны...