Через страхи и боль я заслужила катарсис

Марья Марусенко
Окунувшись в безмятежность - вокруг разливается нега,
Плавно кружиться над холодом жужжащих домов,
Не искать в безмолвии лиц того одного человека
Из нежных и чувственных ярких таинственных снов.

Вопреки реалиям дня просочиться водой сквозь кризис
Равновесия беззащитного Я в суете,
И написать несгораемый души своей катехизис,
Где нет больше места безумной воздушной мечте.

В поисках слияния душ, сильных рук, жгучих губ по утру
Убийственно стал изнурителен термотаксис.
Всё, что я помню и грезилось - сегодня цинично сотру,
Через страхи и боль я заслужила катарсис.

14.10.2015 г.