Путь

Ульяна Бо
По лугам просторным,
Вниз, тропою горной,
По лесам и сёлам
Я иду весёлый. 
         
К берегам лучистым,
Так уютно чистым,
Полем, вдоль залива,
Я иду счастливый.

Воздухом озёрным         
Наполняю горло.       
Песням птичьим внемля,
Приминаю землю.

А где-то за рекою,
На лесной опушке,
Ждёт меня подружка,
Милая пастушка...

сентябрь 2012