Я просто по тебе скучаю

Ольга Гесс
Я просто по тебе скучаю:
Мне не хватает искренних бесед,
Мне мало слов и кружек с тёплым чаем,
Меня тошнит от дыма сигарет.

Но я боюсь опять тебе перечить:
Ты вновь уйдёшь по сломанным мостам.
Все люди лгут, и время их не лечит–
Не доверяй обманчивым устам.

Я просто по тебе скучаю:
И пусть пройдут ещё миллионы лет;
Я заварю себе стакан с лимонным чаем,
И буду ждать в твоих глазах рассвет.