Жизнь...

Мария Сорокина 13
Я еб**а в рот такую жизнь!
Грустно мне,как будто в сердце осень.
Хочется мне каждый божий миг
Младше стать хотя бы лет на восемь..

Хочется усесться на диван
И зажечь спокойно сигарету.
Взять гитару- петь или кричать.
И послать бы на х** челядь эту.

Хочется все бросить и уйти!
Чтобы и судьба найти не смела..
Я еб**а в рот такую жизнь..
Как еще с тоски не ох..ла..