Самоубийце или другу, что желает умереть. Тебе К

Братец Волк
Как легко размышлять о жизни.
Как же сложно помочь другим...
От начала жизни до смерти,
Каждый по своему остаётся один.

Мне не сложно тебя понять,
Но не знаю смогу ли помочь,
Смогу ли до сердца твоего достать?
Можно ли такое смочь???

Знаю только - с тобой до конца.
Через все преграды, заборы,
Пока светит моя звезда,
К черту все разговоры!

Ты узнаешь, что счастье есть,
Что оно не только мимолетно,
Что оно присутствует здесь,
Ежечасно, ежесекундно.