В белой пене

Феодор
В белой пене да у моря
Или в бане - пена класс.
И стою я в этой пене,
День давно уже угас,
Ночью пены не видать,
Море издали слыхать,
Бани, правда, процветают,
Нет. Нужды они не знают.