Ответ на строчки незнакомца

Ринаирина
Совсем незнакомый человек прислал вот это:

Дорога к ней ; не так проста порою ...
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт ;
Опять успешным будет и счастливым!
В делах? успехов и везенья!
В душе? тепла и доброты!
Жить интересно, с настроеньем,
В удачу верить и в мечты!
Дарить любовь родным и близким,
С улыбкой новый день встречать
И всё, что лучшее есть в жизни,
Суметь увидеть и познать!
Желаю счастья и удач,
Чтоб часто к Вам не ездил врач.
Чтоб солнце Вам всегда светило,
А горе всюду обходило.
Чтоб Вам сопутствовал успех?
И были Вы счастливей всех!

Его ли это стихи, нет, мне неизвестно, но ответ родился почти сразу:

Всю жизнь идти к своей удаче,
надеяться и верить в то,
что счастье есть, никак иначе…
Увы, но это нелегко!
С годами вера всё слабее,
доверия лимит исчерпан,
любовь убита лиходеем
и он же душу исковеркал.
Но Вам я благодарна очень
и говорю я Вам «Спасибо!»,
за Ваш короткий, добрый очерк…
Слова в нём искренни, красивы…