Подражание Р. Рождественскому

Заклинатель Змей
На Земле
безжалостно маленькой
жила девчонка исключительно маленькая.
У неё были ручки маленькие.
У неё были зубки маленькие
И грудь у неё была маленькая
И маленькая с виду невзрачная
щель
Получала она зарплату маленькую
И однажды —
прекрасным утром —
она попала,
в небольшой с виду
супермаркет...
То казалось
на всей земле не хватит денег
чтобы вывести ее наконец
за дверь