помочь тебе я не имею права

Бабаев Дмитрий
Помочь тебе я не имею права
Да и признаться честно не хочу
Твой выбор сделан
Ты ушла к другому
Грущу ли я об этом - не грущу

Моей вины тут нету ты же знаешь
Ведь ты сама пошла на поводу
Хотела счастья с ним
А он тебя оставил
Грущу ли я об этом - не грущу

Мне безразличны стали твои слёзы
Твои упреки больше не слышны
Разорваны совместные года
Исчезли грезы
Грущу ли я об этом - не грущу

Что было в эти годы не изменишь
Придется снова начинать с нуля
Любовь к тебе прошла..
Безследно
Грущу ли я об этом - никогда!

14.10.2015