Лучшая девушка

Владимир Тугов
Лучшая девушка в мире
утром войдёт в магазин.
В нём, как хозяйка в квартире,
шапки разложит для зим.

Платья развесит и кофты, -
чтобы смотрелся товар…
Скажете – что, мол, делов - то!
Ей же за это – навар!

Лучшая девушка скромно
в тесной квартирке живёт.
Счастье её преогромно:
дочка Анюта и кот!

Лучшая девушка в мире!
Как я хочу для тебя
песню сыграть на клавире,
стих промурлыкать, любя…

Летом за городом в поле
выйдет гулять без меня
лучшая девушка - Оля…
Кто это знает?
А я!