Лимерики о поэтессе и прессе

Нина Бочкарева
Интервью с поэтессой известной
Провели представители прессы,
Задавали вопросы
О каких - то прогнозах,
И еще - стихотворном процессе.

Поэтесса ответила прессе,
Стихотворный процесс интересен,
Она дружит с Пегасом
И живет на Парнасе,
Потому что она поэтесса.

Ей не очень все нравится это,
Есть у них и другие поэты.
Тоже дружат с Пегасом
И живут на Парнасе.
Они просто пока не заметны.

Поменяла пиджак она красный,
Незаметна теперь на Парнасе.
В черном платье она
Никому не видна
Не нужны ей шумиха и страсти.