Ух, красота!

Андрей Болоткин
На санках едет колобок,
Укрытый с головы до ног.
И только бусинки глаза,
Сверкают как два огонька.

И этот маленький чудак,
Не понимает,как-же так?
Вчера по лужам в садик шел,
Сегодня снег,наверно сон?

Снежинки тают на лице,
И в маленькой его душе,
Восторг,веселье,чудеса,
Белым-бело,ух красота!!!