Русская Мадонна

Нина Бочкарева
Смотрю я в зеркало. О, Боже!
И, правда, центнер красоты!
Так, где знакомый мой художник?
Куда же подевался ты?
Сама боюсь, что вдруг ослепну,
Богиня прям, ни дать , ни взять,
И целюлита вроде нету.
Красавица, едрена мать!
Одета, может не по моде,
В вискозу, где-то в кашемир,
Эх, сколько нас таких вот ходит,
Собою, украшая мир.