***

Мирра Мария
Жизнь методично ставит на колени,
Ломает крылья, душу рвёт на части.
И умирает в муках и томленьях
Последний шанс на маленькое счастье.

Уходит вера в новое начало.
Надежда тлеет в пламени обмана.
Ну а любовь молчит... Она устала
И спит в хмелю на донышке стакана.

Но время кошкой ляжет на больное,
Хвостом пушистым все смахнет печали.
И мне достаточно того, что ты со мною,
Что мы с тобой друг друга повстречали.
(14.10.2015)