Грёзы моих желаний!

Анна Российская
Грёзы моих желаний радуют душу вечно!!!
Если надежда рядом, значит мой путь не млечен...
За облака печали спрячу я все обиды,
Солнце и море счастья вместе со мной чтоб были.

Ласку, тепло, заботу я подарю округе!
Станет вдруг одиноко - БУДУ МЕЧТАТЬ О ДРУГЕ!!!
ВЕРНОМ и НАСТОЯЩЕМ, чтоб ПОЛЮБИЛ НАВЕЧНО -
СКАЗКУ ДАРЯ ДРУГ ДРУГУ МЫ ЗАЖИВЁМ БЕЗУПРЕЧНО!!!

ТАЯ и ОБРЕТАЯ, РАДУЯСЬ и ТЕРЯЯ...
Рядом с ТОБОЙ шагая... Буду всегда не твоя я!
Буду я ДОЧЕРЬЮ СОЛНЦА, буду ПОДРУГОЙ ВЕТРА,
МАТЕРЬЮ буду ПРАВДЫ! - только ЛЮБИТЬ БЕЗЗАВЕТНО

Буду ВСЕГДА ЛИШЬ ТЕБЯ Я!!! -
ВЕРНО, ИГРИВО, НЕЖНО...
ДУШУ и СЕРДЦЕ ВРУЧАЯ -
СТАНУ ТВОЕЙ НЕВЕСТОЙ!!!

Я не игрушка! СЛЫШИШЬ?!...
Ты не ДАВИ!... - МНЕ БОЛЬНО!!!...
Гладь меня, я расстаю
И, обернусь СЛЕЗОЮ, СЧАСТЬЯ!!!,
Что ТЫ НЕ ПОНЯЛ!, глупо со мной играя...,
Что вспоминал так редко, часто так забывая...

БУДУ ВСЕГДА Я РЯДОМ, ДАЖЕ КОГДА НЕ ВИДНО!
То что ушла с другим я - будет тебе не обидно???!!!...

                10/I/2008г.