***

Олеся Болбат
А у нас холодает ночами,
И уже совсем не уснуть....
Не находится выход врачами,
И лечения не виден путь.

А мне грезится лес и опушка,
И избушка на млечном пути...
И я рядом с тобой, ''веселушка'',
И готова на край света идти.

Разговоры все наши с тобою,
Не убавить их, не отнять.
И мечтою мы жили одною:
Повстречаться и заново все начать.

А теперь уходящее лето...
И мечта растворилась в пыль...
Неужели случилось все это?
Так была это сказка иль быль?