Премьера зимы

Виктор Грин2
Зимы премьеру долго ждали,
А скоро будет бенефис.
Придут морозы и метели,
Зиме мы крикнем:"Браво,бис".

Закружит в танце злая вьюга,
И все дороги заметёт.
Станцуем твист мы друг для друга,
Когда настанет гололёд.

Мороз щипать за щёки будет
Придётся шапки нам надеть.
Зима так окна разрисует,
Что любо дорого смотреть.

На лыжах будем мы кататься,
И на каток коньки возьмём.
На санках с горки будем мчаться,
И Новый год конечно ждём.

Под ёлкой, в зимнем хороводе
Веселье, танцы, песни, смех.
Одеты все по зимней моде,
И ждёт всех счастье и успех.

Под Новый год тебя я встречу,
И ты окажешься судьбой.
С тобою вместе будем вечно,
Зима подарит нам любовь!


        13.10.15


Использовано: фото из Инета