Красное море

Александр Гиллих
Клад невиданных красот, тёмно сине море,
Рыбки радужных цветов в коралловом просторе.
Анфилада коралловых рифов,
Синей обрамленная волной,
Нагоняет волны ветер не нарушая ритмов,
Они на рифах растворялись белой пеной кружевной,
Египетский пляж, палящий зной.

Море зовёт заглянуть в глубину,
Оно заботливо хранит своё наследство,
Раскрывает вам подводную страну,
Естественное сказочное королевство!

13.10.2015