Вне игры

Ксения Будина
Ветра пути в тугие паруса моей души поют уже давно…
И все, что спит в таинственной тиши, оставлю и уйду, пока темно…

Пока темно и грустно, и восход еще далек и горизонт тяжел…
Пока не родилось ни слов, ни нот, и не влечет мой звездный ореол…

И те пойдут со мной, с кем связь чиста…Они возникнут рядом в пустоте…
Не удивятся белизне листа… И подмигнут зловещей темноте…

А кто-то в своих призрачных мирах останется с придуманною мной,
И будет словно с куклою играть, не понимая, что мне все равно…

И я безмерно долго вне игры…И потому чужой не правлю бред …

Идти, цвести цветком иной поры… а там, где я была, меня уж нет...