Экспромт на стих Марины Асташиной. Нотный стан люб

Токарский Валерий Михайлович
Тру ля ля за нотой ля,
На музыкальные репризы,
И я пишу о ней не зря,
Давно составлены эскизы!

В такт давно поёт душа,
Веселись,не унимайся,
И фа нота хороша,
С чувствами не расставайся!

Ноту соль,не сыпь на рану,
Испортишь этим панораму,
Пересолишь фонограмму,
До,ре не сыграет гамму!

От и до у ноты си,
Аккорды по нежней с душой,
Осень,жёлтое такси,
Уйдём в чувства с головой!