Мы все на тлен обречены...

Сергей Шан
Мы все на тлен обречены
И ждём со страхом переправы,
Туда, где будут наши нравы
В один момент обнулены.
И нет надежды что поймём
Умом наивным и упёртым,
Что между ангелом и чёртом
Царит согласие во всём.
Что наша жизнь лишь варьете
В театре ушлых кукловодов,
И мы в нём партию уродов
Поём в немом забытие.
И навязав себе Творца,
С душой смиренной, ликом ясным,
Мы превращаем в биомассу,
Свой дух с начала до конца.