Там меня жди...

Лигай-Безруков
Там меня жди...

В мире, где можно летать над домами,
В мире, где в двери стучат чудеса,
Нет там пространства над чудо садами,
Там так туманно звучат голоса.

Там меня жди возле старого дома.
Рядом... под дубом у жёлтой реки.
Всё здесь конечно до боли знакомо,
Я ж для тебя приготовил мелки.

Разных цветов и разных сословий,
Ими мы будем сны обличать.
Дерзко, коварно, без предисловий.
После всего нам придётся молчать.

Там меня жди у дома большого,
Рядом... Под дубом у белой реки.
Без промедленья, не ждём мы иного.
Там нам сознанье расставит силки.