Зверь во плоти

Митаева Анастасия
Знаешь, прошел уже год.
И я вроде бы забыла,
Или просто не вспоминала.
Как любила, и ночи с тобой проводила.

Знаешь, ты не последний,
Но по настоящему первый.
Первый показал мне счастье и боль,
Счастье и боль...

Ты отдал меня, ушел не прощаясь,
Ты отдал тому, кто меня не любил,
А я как ребенок, упала в объятия.
Искала поддержки, внимания, сил.

Он мучал меня, словно зверь голодавший.
А я как щенок доверяла ему.
Ждала я его, и скучала ночами.
И верила зверю я, как никому.

Но отдал меня, он ушел не прощаясь.
Он бросил, ушел, он меня не любил.
А я как и прежде его вспоминала.
Его, и того кто меня позабыл.