Вялая роза

Наталья Сумская
(Авторская песня)

Бледная роза, бита морозом,
Трепана ветром и пылью дорог.
Зря расцвела ты осенью поздней,
Познав только холод и города смог.

Вялая роза, горькая проза,
Знать захотела теплоту рук,
Но лишь познала горькие слезы,
И снова с закатом замкнут жизни круг.

Поздний октябрь, уже слишком поздно.
Боль это жизни лишь новый виток.
Скоро с весною проснется и роза,
Волшебный, пьянящий, колючий цветок…

припев:

А ты колол руки, до крови до боли!
А ты вдыхал сладость колючей неволи.
Срывал цветок жадно и жал к груди жгучей.
Разлуку приносят осенние тучи.
Разлуку приносят осенние тучи....