Давай поиграем в любовь

Владимир Пшеничный
Нам дороги указывал часто Господь и не редко сквозь холод и грады.
В одиночестве маялись души и плоть в ожидании чудной награды.
И сейчас, у порога забытой мечты, мы стоим, словно малые дети.
И боимся признаний своих высоты и не помним, что нужно ответить.
И не помним, что нужно ответить.
Припев:
Так давай поиграем в любовь и пусть голову кружит горячая кровь.
Здесь считалочка будет простой - ты моя, ты моя, ты моя...
Так давай поиграем в любовь, и пусть ласки уносят нас вдаль вновь и вновь.
И игра наша будет простой – ты моя, ты моя, ты моя…а я твой!
2.
Наши души проплыли так много морей - через штормы, измены, разлуки.
Поменяли так много чужих кораблей, покидали остывшие руки.
И сейчас раскрывая свои паруса, мы летим, словно малые дети.
Верим в сказку и верим опять в чудеса и сердцами друг другу ответим.
И сердцами друг другу ответим.
Припев:
Мы с тобой поиграем в любовь и пусть голову кружит горячая кровь.
Здесь считалочка будет простой - ты моя, ты моя, ты моя…
Мы с тобой поиграем в любовь, и пусть ласки уносят нас вдаль вновь и вновь.
И игра наша будет простой – ты моя, ты моя, ты моя…а я твой!
3.
Нам дороги указывал часто Господь и давай ему скажем спасибо!
Он хотел испытать наши души и плоть, чтоб наполнить их чувством красивым.
И сейчас прикасаясь к твоей красоте, понимаю, что значит разлука.
Понимаю, как вечность прожить в пустоте и найти эти нежные руки.
И найти твои нежные руки.
Припев:
Так давай поиграем в любовь  и пусть голову кружит горячая кровь.
Здесь считалочка будет простой - ты моя, ты моя, ты моя…!
Так давай поиграем в любовь, и пусть ласки уносят нас вдаль вновь и вновь.
И игра наша будет простой – ты моя, ты моя, ты моя… а я твой!