Боль. Как будто кожа содрана

Сергей Владимирович Жуков
    *   *    *
Боль. Как будто кожа содрана
Да не с тела, а с души.
Ты искал любовь – так вот она.
Возьми. Не мельтеши.

Словно Божье наказание
Греет душеньку огонь.
Нет, не тление – пылание.
Такое, что не тронь.

Свежей страстью освежевано,
Чует сердце красоту.
Плавит слово недешевое.
Разгоняя темноту…

Сергей Жуков. 12. 10. 2015