Будь под охраной Святой, Богородица...

Галина Титова -Дмитриева
Православная   церковь
И Православный   народ,
Богородице славу поёт.
Свои открывают в молитвах сердца.
Будь под охраной Святой Богородица.
Ты  Богом  и  Сыном всегда  любимая.
Вера в миру к Тебе вечно  неугасимая.
Божьи чады  просят  Тебя  и молятся.
О Небесной  защите Твоей и  помощи.
Перед  Сыном  Своим, Ты, нас защити,
От  всех наших грехов  и немощи.
Земной путь помоги достойно пройти,
С верой, любовью, надеждой в пути.
Богородица, под Покровом Твоим,
Скоро всё уснёт,   успокоится.
И снегом  чистым,  пушистым
земля  отдыхать накроется.