Орлова-Лосева

Андрей Кац Доктор
     (отупевшим от поэзии посвящается)

- Орлова-Лосева?
- Я - Севостьянова!

Потела осень мне:
"Не спи с бурьянами".

Приходит Kошинцев
Конем невиданным -
"Чего вы хочете?"

Давясь повидлами,
Курелла парится
По воскресениям:

- Давай пиариться?
  Без вынесения.


                doktor