Пожелал ты мне счастья с другим... 1-гио

Анна Российская
Пожелал ты мне счастья с другим... -
Это ПАФОС?! Иль ШУТКА СУДЬБЫ?!...
Или ты никогда не любил?!...
Но зачем о любви говорил?!...

Я от БОЛИ устроила ФАРС,
Чтоб ты думал, что всё хорошо!...
Но теперь понимаю, увы,
Что СЕБЯ ОБМАНУТЬ НЕ ДАНО!!!...

               29/XII/2007г.