Такая я

Елена Калюжная
Я могу быть праздником,
Лучиком, загадкой,
Ветерком проказником
И для сердца сладкой.
Я могу быть песенкой,
Листьями берёзы,
К счастью нашей лесенкой,
Дождиком без слёзок.
Знаешь меня разную,
Близкую, родную,
Лёгкую и важную...
Полюби такую!