У тебя все линии идеальны...

Мария Аволиш
У тебя все линии идеальны.
Ты тащишь ее. Все врали.
Мочили ноги, на улицах плыли.
Стирались руки, на внешних стыли.

И ты весь такой правильный
Со своими грехами и без.
У дороги стоял указательный
Знак, показывающий где надрез.