В безумстве тишины...

Анна Российская
Когда в безумстве тишины
Раскроет двери тётка полночь
И обнажу свои я сны
Во власть желаний неуёмных...

Вдруг погружусь в конфликт миров,
Смывая грань тысячелетий
И эхо тихое потом
Нашепчет много разных сплетен...

Я унесусь в полёт мечты!!!
Скрывая тайное стремленье
ПРИЙТИ, УВИДЕТЬ, ПОБЕДИТЬ
И не утратить ВДОХНОВЕНЬЯ!!!

              XII/2007г.