Жара ниспадала ему на плечи...

Андрей Тайгильдин
Жара ниспадала ему на плечи
И плечи падали от тяжести,
А за ними падало тело
И лежало на горячем песке.
Песке всепоглощающем и всепомнящим,
Пустынном как пустыни Африки
И таком необъятном как Вселенная…

15.02.2014.