Мой выбор...

Зарина Яруллина
Если б тебе выбирала девочку, дорогой,
То только с бархатной кожей и с шелковистой рукой.
С тонкими очень запястьями, чтобы держал одной,
Когда она опрокинется, да потечет рекой…

Волосы, чтоб коротки – иначе щекочут нос.
Чтоб от ее любви ты уходил в разнос,
Чтобы  от этих губ ты растерял всю спесь,
Если и будешь груб... Не до конца, не весь…

Чтобы в эти глаза, как в омут и с головой,
Чтобы ее слова, журчали словно прибой…
Хочешь, чтоб выбирала девочку, дорогой?
Но я за тебя решила – пусть остается МНОЙ!!!

P.S. Фотка из инета, сорри