За гРИмМОм

Иньфинити Любви
Как в тренде реально быть Злом инфернальным,
Вкрай ссученной тварью, дерьмом, аморальным,
Чтоб пряча ущербность, всех троллить банально,
Ведь взятки здесь гладки, в стране виртуальной...