Улыбнись же мне, красавица!

Дмитрий Зайцев 6
песни: http://endfenix.jimdo.com/assembly/


А, улыбнись мне, улыбнись! Прошу, красавица!
Сейчас поезд тронется, с тебя не станется.
Ну, что ж ты хмуришься, и теребишь серёжкою?
А это что за жирный хрен, грозит мне ложкою?

Эк! Покраснел! Не лопнул бы он от натуги.
Не уж то он с тобой? Или балбес подруги?
Уже и мне смешно от «Жирного», а ты серьёзная…
Я ж не маньяк, что на тебя смотрю, да, и к тому ж, тверёзый я!

Ну, улыбнись, и станет день велик одной твоей улыбкою!
Плевать на снег и дождь, и лужи глубоки не шибко. (Блин).
Да, улыбнись, хоть сейчас, пока «Тот» метит в меня курицей,
Промажет, попадет, - плевать! Ну, будь ты умницей!

Ты улыбнись, да посмотри, не потеряешь зрение,
А я возьму и изменю о себе мнение.
А я тебя за это научу… по-детски без денег улыбаться.
А ты коли захочешь, можешь сойти, да и остаться!

Ай! Улыбнулась. Рассмешил. Эх, поезд дернулся!
Счастливо! Жирный, успокойся, а то умишком тронешься.
Собаки доедают не попавшую в цель курицу,
А я в «Счастливую» переименую свою улицу.