Габа-Габа

Ваш Игорь
                начало здесь - http://www.stihi.ru/2015/09/28/8956

Подумал Габа-Габа:
- Понятно всё...ага!
Хотел поджарить жабу,
Но началась пурга.
Лицом темнела баба.
Замёрзли все цеце.
Под носом Габы-Габы
Снег таял на кольце.
Но мыслил воин спОро,
Как завещал Корзу,
И в жертву Горро-Горро
Забил копьём козу.
Под сенью баобаба,
Скандируя "угу",
Плясали габы-габы
На девственном снегу.

     эпилог

Жара. Под баобабом
Пасётся стадо коз.
Не страшен габам-габам
Ни Горро, ни мороз.