продолжай делиться

Алиса Ток
каждый раз после того, как карта твоя бита,
не вставай, не иди к двери,
а продолжай делиться сердцем своим с людьми,
даже если было оно разбито.
не относись к нему, как к фигурке,
никогда не использованной и завернутой в пластик.
если хочешь ты быть спасителем, просто будь им.
и не вслушивайся в шум мира, над тобой он уже не властен.
а когда ответы на вопросов твоих большинство
заключатся в очертаниях чьих-то лиц.
знай, так происходит любовь - элементарное волшебство,
закон двух в друг друге нуждающихся частиц.