Светлый лик луны

Татьяна Каста
Светлый лик луны
приподнИмет бровь.
Мы с тобой больны,
а болезнь - любовь.

Вглубь лиловых чащ,
летом манит ночь.
Звёздный яркий плащ,
ночь расстелит вновь.

Прикоснись к щеке,
локон убери.
Знай, в моей судьбе,
Ты, и только ты.

10.08.2015г.