Урок холокоста

Наташин Владимир Ал
Наше  послевоенное поколение пятидесятых очень часто играло в войну. Проблема была в том, что никто не желал быть немцем и тех кто, в конце концов, соглашался, мы молчаливо уважали. Иначе б не было  игры.                Во все эпохи были люди умевшие говорить с Богом. Есть такие люди и в наше время. И не однажды они задавали Богу вопрос, как он позволил появиться на Земле таким людям как Гитлер, Сталин … и слышали ответ – Они приходили по вашей просьбе, вернее по просьбе ваших душ. Так как вы желали получить урок, чтобы стать старше (мудрее).

2015г.