Любимые глазки... 1-гио

Анна Российская
Не прячь свои глазки, любимый!
Ты просто в мои посмотри
И пусть лебединою песней
Прольются все тайны ДУШИ!

В ЛЮБВИ мы своей натерпелись
Предательств, разлук и обид...
От жизни немых испытаний -
Гордыня меж нами стоит!...

Скитаясь в разлуке, родной мой,
Узнали мы цену ЛЮБВИ!!!
Ведь только когда потеряем...
Поймём как друг другу нужны!

Что нету на Свете роднее
И ближе ЛЮБИМОЙ ДУШИ,
Которую в юном апреле
С тобой повстречавшись нашли...

                7/XI/2006г.