А ты меня... ещё не встретил...

Вероника Полька
А ты меня... ещё не встретил...
Живёшь надеждой встречу торопя.
И веришь, есть на  Белом Свете, 
Душа ... которая поймёт  тебя.

Зовешь меня , в ночи глубокой,
Грустишь... завидя белых лебедей.
И думаешь : - О, как  жестоко !
Как много одиноких, средь  людей...
   
И обращаясь в мыслях к Богу,
Ты просишь : - Укажи, мне светлый путь,
Чтоб я пришел  к её порогу,
Дай сердцу снова ... молодость вдохнуть!