после рассвета...

Мария Аволиш
И этого мальчика ничем не притянешь,
У него в глазах танцует счастье.
И девять раз ты его растеряешь,
Хоть целуй, не целуй запястье.

И в последний раз он остался летом.
Мы гуляли после обеда.
Каждый след на лице рассыпался пеплом.
Мы ждали тогда конца света.

Это было уже после рассвета...